当前位置:首页 > 本站新闻
 
县政协召开第七网格7月份测评反馈问题整改 推进会

时间:2022/8/11 15:17:50 来源: 作者:汪志国  浏览量: 230



8月11日上午,政协办牵头召开7月份网格测评问题整改推进会。县政协主席许晓辉出席会议,联点共建单位县生态环境分局、统计局以及杨柳社区相关负责同志参加会议。

会议通报了杨柳社区第七网格7月测评反馈问题。县直联系单位汇报整改工作开展情况以及存在的突出问题。牵头单位政协办就整改工作做了部署,并就下一步文明创建工作作了安排,进一步明确了本网格联系单位责任分工。

许晓辉主席在讲话中强调,各联系单位要按照要求全力开展问题整改,做到发现一个整改一个,发现一次整改一次;要加强与社区、县直有关主管部门的联系协调,加强基础设施的完善;同时要举一反三,重新梳理,对标整改,加强力量的整合,集中精力啃下“硬骨头”。(协办)


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司