当前位置:首页 > 本站新闻
 
结对共建 和谐文明

时间:2022/6/22 17:36:33 来源: 作者:舒越  浏览量: 118



为全力推进省级文明城市创建工作,创造优美、舒适、干净、整洁的人居环境,进一步发挥党员示范引领作用,助力乡村振兴,6月22日上午,县政协办、县生态环境分局、县农水局到临溪镇周坑村开展结对共建及文明创建活动。县政协主席许晓辉、县政协秘书长汪宝华,县政协办、生态环境分局、农水局、临溪镇和周坑村等单位有关负责同志、党员干部参加。

在结对共建座谈会上,周坑村作了关于乡村振兴工作开展情况的汇报,临溪镇作补充发言;县政协办、县生态环境分局和县农水局作了表态发言,并向周坑村送上结对共建项目支持资金6万元

许晓辉充分肯定了近年来周坑村在基础设施建设、人居环境整治和产业发展等方面作出的工作成效,并指出,产业振兴是乡村全面振兴的基础和关键,要立足周坑村基础、区位、土地等资源优势,推进农业现代化,不断提升农产品加工能力,延长产业链,以丰富的销售渠道,为带动农民增收聚智聚力;要深刻认识推进农村人居环境整治提升的重大意义,深入开展村庄清洁提升行动,切实改善村容村貌,建设美丽乡村,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感;要充分发挥基层党建的领导核心作用,加强两委班子建设,统一思想,凝聚共识,共谋发展,提升乡村治理能力,持续推动乡村振兴工作再上新台阶。

座谈会结束后,许晓辉一行来到周坑村石川自然村开展文明创建志愿服务活动。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:0563-8162095 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司