当前位置:首页 > 常委会议
 
绩溪县政协十届十一次常委会召开

时间:2018/9/21 8:23:14 来源:本站原创 作者:本站原创  浏览量: 907



9月18日下午,县政协十届十一次常委会议召开。县政协主席高建斌主持会议;县委常委、纪委书记、监察委主任杨书生应邀作《监察体制视角下反腐形势变化》专题讲座;县委常委、副县长姚强出席并讲话,县政协领导班子成员柯宁宁、毕永生、洪国斌、周斐汪宝华出席。

会议通报了全县上半年经济社会发展情况和提案办理工作情况。与会常委、委员纷纷发表了意见和建议高建斌指出,上半年全县经济社会发展总体平稳、稳中有进,多项指标稳步增长。农村改革如火如荼,乡村振兴扎实推进,实体经济加速转型,文旅产业茁壮成长,社会发展亮点纷呈。下一步要全力推进实体经济发展,一切以实体经济的发展为中心,加速构建企业家本位的社会结构。指出,县政协十届二次会议以来,县政府高度重视委员提案办理工作,认识高、力度大、机制全、责任明,提案办理成效显著。

高建斌要求,要进一步提高认识,加大工作推进力度,积极探索不断创新,建立健全提案办理工作机制,强化责任落实。各政协常委要以绩溪人民对美好生活的向往作为奋斗目标,努力做实事,办好事,听取民意、体察民情、改善民生为全县政协委员做好表率,立好标杆。

会议学习了中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的通知;习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话;黄德泉同志在全县实施乡村振兴战略暨生态环境保护工作推进会上的讲话;《中国共产党纪律处分条例》。

县十届政协常委会组成人员、政协委员代表、市民网民代表和政协机关干部参加。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司