当前位置:首页 > 本站新闻
 
县政协开展民生实事民主监督调研,推动暖民心行动落实见效

时间:2024/6/21 17:44:02 来源: 作者:章昭鑫、程渡生  浏览量: 110



为发挥好人民政协民主监督优势和作用,确保各项民生实事落地见效,促进人民生活和美和顺,6月19日下午,绩溪县政协开展民生实事民主监督调研活动。县政协副主席洪国斌、周斐、胡晓红,秘书长汪宝华,县政协相关委(室)、县住建局、县教体局、市公积金管理中心绩溪管理部等相关单位主要负责人参加。

调研组一行先后实地深入郎家溪新水厂、县实验小学吴家山校区项目现场,听取部门负责人有关情况介绍,详细了解项目实施进度、存在问题和下一步工作打算。

在随后召开的座谈会上,与会人员听取了县住房公积金管理中心工作情况汇报和公积金现行政策摘要解读,并分别围绕民生实事项目监督议题进行了交流发言。

调研组指出,民生实事,关乎县域发展,关乎百姓切身利益,必须高标准谋划,高质量推进。各相关部门、单位要以更严的要求、更实的举措,认真梳理当前项目推进中存在的困难和问题,及时研究解决措施,切实把民生项目真正办成惠民项目、民心项目,向全县人民交上一份满意的答卷。下一步,县政协将继续发挥职能作用,多渠道宣传动员,通过协商式民主监督,全力做到建言资政和凝聚共识双向发力。


    

 

Copyright 2021-2023 All Rights Reserved  政协绩溪县委员会 版权所有  皖ICP备2021015482号
皖公网安备 34182402000136号 技术支持:亿家网络  通信地址:绩溪县华阳镇龙川大道号行政办公中心 邮编:245300 联系电话:19156358600 传真:0563-8162095
代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司